목우촌 국내산 소고기 양지 세절 국거리용 (냉장)
여바라도매몰
2023-12-30 01:11
10,714
0
-
- 연결주소 : 스마트스토어 안전구매
본문
국거리용 육우 양지
뜨끈한 국물 요리가 간절해지는 날이 있죠. 구수한 소고기의 풍미를 진하게 느낄 수 있는 국물 요리를 만들어보세요. 국물에 담백하면서도 고소한 감칠맛을 더해 준답니다. 먹기 좋은 크기로 손질하여 간편하게 요리할 수 있지요. 깊고 진한 국물의 참맛을 느낄 수 있을 거예요.
체크 포인트
안심할 수 있는 HACCP 인증
국거리용으로 좋은 소고기 양지
먹기 좋은 크기로 정형
소고기뭇국, 미역국 등으로 요리
냉장 보관
국거리용으로 좋은 소고기 양지
먹기 좋은 크기로 정형
소고기뭇국, 미역국 등으로 요리
냉장 보관
맑은 소고기 뭇국
재료: 소고기 100g, 무 1/4개, 대파 1/4개, 국간장, 소금, 후추, 참기름
1. 무는 먹기 좋은 크기로 나박 썰기 해주세요.
2. 달군 냄비에 참기름을 두르고 무와 소고기를 볶아주세요.
3. 소고기가 어느 정도 익으면 물을 부어 끓여주세요.
4. 대파는 어슷하게 썰어주세요.
5. 국이 끓으면 국간장, 소금, 후추로 밑간 해주세요.
6. 무가 투명하게 익으면 참기름을 넣고 마무리해주세요.
포장 정보
추가 정보
사이즈
댓글목록0